ГлавнаяНовостиНаркополицейскими задержана торговка трамалом

Наркополицейскими задержана торговка трамалом

Новость из категории: Оперативные мероприятия
21 Марта 2016 в 11:29
1971
Наркополицейскими задержана торговка трамалом

Сотрудникам УФСКН России по РД поступила оперативная информация о том, что в одной из квартир дома на ул. Ирчи Казака в Махачкале реализуют сильнодействующее вещество «Трамал».

Полученная информация подтвердилась, наркополицейские были удивлены масштабам торговли опиоидного анальгетика трамала. Обычное жилище в многоквартирном доме стало объектом огромных потоков молодых людей.

Оперативники установили, что реализацией занимается некая гражданка по имени Альбина. К слову говоря, находившаяся на восьмом месяце беременности.

Наркополицейским удалось войти к ней в доверие, так как меры конспирации своей криминальной деятельности, несмотря на популярность её жилища среди наркопотребителей, она предпринимала серьёзные. Продавала она «товар» только узкому кругу лиц из числа проверенных знакомых и предварительно созвонившись с ней.

Сотрудники УФСКН установили, что торговлей трамалом занимается 40-летняя уроженка с. Комсомольское Кизилюртовского района проживающая там же на Ирчи Казака.

Наркополицейскими была осуществлена проверочная закупка трамала, в результате подозреваемая незаконно сбыла условному покупателю 2 капсулы трамала за 1000 рублей.

Затем, оперативники провели обследование в жилище по вышеуказанному адресу и в детской комнате обнаружили и изъяли 100 таблеток трамала, некоторые блистеры были порезаны на более мелкие части, что говорит о том, что она реализовывала таблетки штучно.

В отношении А. Гаджиевой возбуждено уголовное дело за сбыт сильнодействующих веществ по предварительному сговору с неустановленным лицом. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы до пяти лет.

Ключевые слова: УФСКН трамал
Источник: Пресс-служба УФСКН РФ по РД